Was ist zu tun, wenn man den Aktivierungs-Link nicht innerhalb von drei Tagen betätigt hat?

Wenn Sie innerhalb von drei Tagen nicht den Aktivierungs-Link angeklickt haben, verliert dieser seine Gültigkeit. Ohne die Aktivierung Ihres Accounts können Sie sich nicht in Ihren Account einloggen.

Um dennoch Zugriff auf Ihren Account zu erlangen geben Sie bitte Ihre Zugangsdaten (Username und Passwort) in der Login-Maske ein.

Sie werden anschließend darüber informiert, dass Ihr Account noch nicht aktiviert ist.

Klicken Sie bitte auf "Meldung schließen". Danach haben Sie die Möglichkeit sich einen neuen Aktivierungs-Link per E-Mail zukommen zu lassen.

Wenn Sie die E-Mail mit dem Aktivierungs-Link in Ihrem Postfach nicht finden können, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner (bei einigen E-Mail-Anbietern heißt der Spam-Ordner auch „Junk-Mail“ oder „Unerwünschte E-Mails“).

Bitte klicken Sie den neuen Aktivierungs-Link in Ihrer E-Mail an, um Ihren Account zu aktivieren.