Wie kann ich mein Passwort ändern?

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem (alten) Passwort auf der Patientus-Webseite ein.

2. Klicken Sie im Start-Menü auf "Arzt-Profil".

3. Klicken Sie in der horizontalen Menüleiste auf "Persönliche Daten".

4. Löschen Sie in der Eingabezeile "Account-Passwort" Ihr altes Passwort und geben Sie das neue Passwort ein (siehe Bild unten).

5. Darunter erscheint automatisch eine neue Eingabezeile mit der Überschrift "Passwort bestätigen". Geben Sie auch hier Ihr neues Passwort ein.

6. Klicken Sie auf den grünen "Änderungen speichern"-Button. Eine Benachrichtigung mit der Meldung "Ihre Änderungen wurden erfolgreich übernommen" erscheint. Ihr Passwort wurde erfolgreich geändert.