Warum funktioniert Patientus mit meinem Browser nicht?

Patientus ist für die Browser Firefox, Chrome und Opera optimiert. Wenn Sie einen anderen Browser verwenden erhalten Sie die unten abgebildete Fehlermeldung. Browser, wie z.B. der Internet Explorer oder Safari, erfüllen unsere hohen Sicherheitsstandards nicht. Firefox, Chrome und Opera können Sie bequem und kostenfrei im Internet herunterladen und sehr einfach auf ihrem Computer installieren.