Wie verwende ich einen TAN-Termin?

Gehen Sie bitte 10 Minunten vor Ihrem Termin auf der Patientus-Webseite oben rechts in der Ecke auf "Login" und wählen Sie "Login mit TAN-Termin". Geben Sie nun bitte Ihren sechsstelligen TAN in die Felder ein, lesen und akzeptieren Sie die AGBs und Datenschutzbestimmungen (siehe unten) und klicken Sie auf "Login Bestands-Patienten". Nun wird in einem kurzen Test überprüft, ob Ihre Kamera und Ihr Mikrofon funktionieren. Anschließend gelangen Sie automatisch ins virtuelle Wartezimmer, wo Ihr Arzt die Online Video-Sprechstunde mit Ihnen beginnen wird.