6. Überprüfen der Internetverbindung

So wie ein Auto genug Benzin zum Fahren braucht, benötigt die Patientus Online Video-Sprechstunde eine ausreichend schnelle Internetverbindung. Gehen Sie bitte auf die Seite www.speedtest.net und klicken Sie auf "BEGIN TEST" in der Mitte des Bildschirms. Warten Sie kurz bis der Test beendet ist und notieren Sie sich das Ergebnis (die Werte für "Ping", "Download Speed" und "Upload Speed") auf der Checkliste. Akzeptable Werte sind:

• Ping < 50 ms
    • Download Speed > 4 MBit/s
    • Upload Speed > 1 MBit/s

Was mache ich, wenn meine Internetverbindung zu langsam ist?