Ich habe mich registriert, kann mich aber nicht einloggen.

Um sich einloggen zu können, müssen Sie den Aktivierungs-Link, der Ihnen direkt nach Ihrer Registrierung an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geschickt wurde, anklicken. Nun ist ihr Patientus Arzt-Account aktiviert.

Wenn Sie die E-Mail mit dem Aktivierungs-Link in Ihrem Postfach nicht finden können, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner (bei einigen E-Mail-Anbietern heißt der Spam-Ordner auch „Junk-Mail“ oder „Unerwünschte E-Mails“).

Haben Sie keine E-Mail von Patientus im Spam-Ordner vorgefunden? Dann haben Sie die Möglichkeit, auf unserer Website den Link „Passwort vergessen“ anzuklicken und sich ein neues Passwort zusenden zu lassen.

In allen anderen Fällen wenden Sie sich bitte an das Patientus Service Team (service@patientus.de).