Mit welchen Browsern funktioniert Patientus?

Patientus ist für die Browser Firefox, Chrome und Opera optimiert. Andere Browser, wie z.B. der Internet Explorer, erfüllen unsere hohen Sicherheitsstandards nicht. Firefox, Chrome und Opera können Sie bequem und kostenfrei im Internet herunterladen und sehr einfach auf ihrem Computer installieren.

Eine aktuelle Version von folgenden Browsern können Sie hier herunterladen:

- google Chrome: kostenloser download google Chrome

- Mozilla Firefox: kostenloser download Mozilla Firefox

 

-------

Feedback, Fragen, Ideen ?
Wir freuen uns über Ihre E-Mail an: service@patientus.de

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk