Wie kann ich testen, ob ich Patientus mit meinem Computer verwenden kann?

Um zu testen, ob Sie Patientus auf ihrem Computer verwenden können, besuchen Sie bitte die Internetseite www.patientus.de/test. Hier wird in vier kurzen Schritten überprüft, ob ihr Browser (Google Chrome, Mozilla Firefox oder Opera) auf dem neuesten Stand ist und, ob die Webcam, das Mikrofon und die Lautsprecher ihres Computers funktionieren.