Wie fülle ich mein Arzt-Profil aus?

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort auf der Patientus-Webseite ein.
  2. Klicken Sie im Start-Menü auf "Arzt-Profil".
  3. Beginnen Sie mit dem Punkt "Persönliche Daten". Fülllen Sie alle Felder aus und klicken Sie anschließend auf "Änderungen speichern".
  4. Verfahren Sie genauso beim Ausfüllen der anderen Punkte.

TIPP: Hinweise zum Ausfüllen der einzelnen Felder erhalten Sie, indem Sie die Maus auf die blauen Info-Buttons bewegen.

-------

Eine Empfehlung  über die Punkte, welche Sie in Ihrem Arzt-Profil ausfüllen sollten, finden Sie hier: Welche Mindestangaben solltfe ich in meinem Arzt-Profil machen?