Wie kann ich einen TAN-Termin für die Online Video-Sprechstunde vergeben?

1. Loggen Sie sich auf der Patientus-Webseite ein

2. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Video-Einzeltermin (mit TAN)"

3. Legen Sie Datum und Uhrzeit fest und klicken Sie auf "Termin anlegen".

4. Geben Sie den Namen des Patienten an und klicken Sie auf "Jetzt neuen TAN-Termin speichern". (Hinweis: Wenn Sie die E-Mail-Adresse des Patienten angeben, erhält er automatisch eine Terminbestätigung.)

5. Es wird automatisch eine TAN für den Patienten generiert, mit der er sich zu gegebener Zeit für den Termin auf der Patientus-Webseite einloggen kann.