Was geschieht nach der Registrierung?

Sobald Sie sich registriert haben (Wie kann ich mich registrieren?), erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit einem Aktivierungs-Link an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse, um ihren Account zu bestätigen. Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird Ihr Patientus-Account vorläufig aktiviert und Sie erhalten zeitnah eine Begrüßungs-E-Mail von uns. Ihr persönliches Patientus Starter-Paket mit Informationen zu den weiteren Schritten empfangen Sie innerhalb weniger Tage mit der Post.

Sie können allerdings schon vor Erhalt des Patientus Starter-Pakets damit beginnen Ihr "Arzt-Profil" auszufüllen. Loggen Sie sich dazu mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort auf unserer Webseite als Arzt ein. Unter dem Menüpunkt "Arzt-Profil" auf der Startseite fügen Sie bitte Angaben zu ihrer Person, Qualifikation, Praxis und zu Ihren Zahlungsinformationen hinzu (Wie fülle ich mein Arzt-Profil aus?).