Wie kann ich testen, ob Online Video-Sprechstunden mit meinem Computer funktionieren?

Gehen Sie bitte auf die Seite www.patientus.de/test. Geben Sie Ihren Namen an und absolvieren Sie den kurzen Test. Hier wird überprüft, ob Ihr Internet-Browser, Ihre Videokamera, Ihr Mikrofon und Ihre Lautsprecher einwandfrei funktionieren.

Eine aktuelle Version von folgenden Browsern können Sie hier herunterladen:

- google Chrome: kostenloser download google Chrome 

- Mozilla Firefox: kostenloser download Mozilla Firefox

-------

Feedback, Fragen, Ideen ?
Wir freuen uns über Ihre E-Mail an: service@patientus.de

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk