Wie füge ich Therapieschwerpunkte zu meinem Arzt-Profil hinzu?

1. Klicken Sie im Start-Menü auf "Arzt-Profil"
2. Klicken Sie auf "Qualifikationen"
3. Geben Sie Ihren Therapieschwerpunkt in das Feld ein, z.B. "Implantologie"

4. Klicken Sie den Button "Therapieschwerpunkte hinzufügen" und Ihr Therapieschwerpunkt erscheint unterhalb des Buttons
5. Fügen Sie alle Ihre Therapieschwerpunkte auf die gleiche Weise hinzu
6. Entfernen Sie Therapieschwerpunkt durch einen Klick auf das "rote X" neben dem entsprechenden Schwerpunkt
7. Wenn Sie alle Therapieschwerpunkte hinzugefügt haben, klicken Sie auf "Änderungen speichern". Eine Bestätigung mit der Meldung "Erfolgreiche Änderung" erscheint und Ihre Therapieschwerpunkte sind gespeichert